না, 15-দিনের গ্রেস পিরিয়ড একটি মানক নীতি এবং এটি এড়িয়ে যাওয়া বা কমানো যাবে না।
আপনি যখন আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ করেন, তখন এই 15-দিনের অপেক্ষার সময় স্বয়ংক্রিয়ভাবে শুরু হয়। যদি আপনি মত পরিবর্তন করেন, তাহলে এই সময়ের মধ্যে শুধু আবার app-এ লগ ইন করুন। এতে আপনার মুছে ফেলার অনুরোধ সঙ্গে সঙ্গে বাতিল হয়ে যাবে, এবং আপনি স্বাভাবিকভাবে আপনার অ্যাকাউন্ট ব্যবহার চালিয়ে যেতে পারবেন।
15 দিন পার হয়ে গেলে, আপনার অ্যাকাউন্ট স্থায়ীভাবে মুছে ফেলা হবে এবং তা পুনরুদ্ধার করা যাবে না।
