আপনি যখন আপনার অ্যাকাউন্টের নিরাপত্তা সেটিংসে পরিবর্তন করেন, আপনাকে সুরক্ষিত রাখতে আপনার কার্ডের সীমা সাময়িকভাবে কমিয়ে দেওয়া হয়। এটি প্রযোজ্য যখন আপনি:
আপনার ফোন নম্বর পরিবর্তন বা মুছে ফেলেন
আপনার ইমেইল ঠিকানা পরিবর্তন বা মুছে ফেলেন
আপনার Google Authenticator পরিবর্তন বা মুছে ফেলেন
আপনার পাসওয়ার্ড রিসেট করেন
এই সময়ে, আপনি প্রতি লেনদেনে 1,000 USD পর্যন্ত এবং প্রতিদিন 1,000 USD পর্যন্ত খরচ করতে পারবেন। 24 ঘণ্টা পরে আপনার স্বাভাবিক কার্ড সীমা পুনরুদ্ধার করা হবে।
