⚠️ Importante: Cada persona solo puede verificar una cuenta de RedotPay. Si eliminas una cuenta verificada, tu identidad seguirá vinculada a ella y no podrás crear una cuenta nueva en el futuro, incluso con documentos de identidad diferentes.
Si estás seguro de que deseas continuar, sigue estos pasos para eliminar tu cuenta:
Abre la RedotPay app y toca el icono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
2. Toca [Security] y luego selecciona [Manage account].
3. Toca [Delete account].
4. Revisa cuidadosamente las advertencias en pantalla y marca las casillas requeridas para confirmar que aceptas los términos.
5. Toca [Confirm deletion] para enviar tu solicitud.
Ten en cuenta que eliminar tu cuenta:
Cancelará permanentemente todas las tarjetas vinculadas
Eliminará todos tus registros de transacciones
Considerará cualquier activo restante como abandonado voluntariamente
Te hará no elegible para ningún reembolso después de la eliminación
Si cambias de opinión, solo vuelve a iniciar sesión en la app dentro de los 15 días posteriores a tu solicitud para cancelar la eliminación; entonces podrás seguir usando tu cuenta como de costumbre. Después de 15 días, la eliminación será permanente y no se podrá revertir.
