আপনার নিরাপত্তার জন্য, টানা পাঁচবার ভুল পাসওয়ার্ড দেওয়ার পর আপনার RedotPay অ্যাকাউন্ট সাময়িকভাবে লক হয়ে যায়। আপনি স্ক্রিনে একটি বার্তা দেখবেন এবং আপনার নিবন্ধিত ইমেইলে একটি সতর্কবার্তাও পাবেন।
24 ঘণ্টা পর আপনার অ্যাকাউন্ট স্বয়ংক্রিয়ভাবে আনলক হবে, এবং এই পুরো সময় জুড়ে আপনার RedotPay কার্ড সক্রিয় থাকবে, তাই আপনি স্বাভাবিকভাবে লেনদেনের জন্য এটি ব্যবহার করে যেতে পারবেন।
