সাধারণত আপনাকে এটা করতে হয় না। আমরা নিষ্ক্রিয় অ্যাকাউন্টগুলো স্বয়ংক্রিয়ভাবে গুছিয়ে দিই, তাই আপনার কিছুই করার নেই।
তবুও আপনি যদি নিজেই এটি বন্ধ করতে চান:
আপনার USD, GBP, বা EUR অ্যাকাউন্টে ট্যাপ করুন
উপরে ডানদিকে থাকা [...]-এ ট্যাপ করুন
[Close account]-এ ট্যাপ করুন এবং ধাপগুলো অনুসরণ করুন
এখন ব্যবহার করছেন না? আপনি এটি যেমন আছে তেমনই রেখে দিতে পারেন এবং যেকোনো সময় ফিরে আসতে পারেন। এটি বন্ধ হয়ে গেলে এবং আপনি আবার চাইলে, আপনাকে শুধু আবার আবেদন করতে হবে।
