এই ত্রুটির অর্থ হলো আপনি যে ফোন নম্বরটি দিয়েছেন, তা ইতোমধ্যেই একটি RedotPay অ্যাকাউন্টের সঙ্গে লিঙ্ক করা আছে। প্রতিটি ফোন নম্বর শুধুমাত্র একটি অ্যাকাউন্টের সঙ্গেই যুক্ত থাকতে পারে, তাই এটি দিয়ে রেজিস্টার করা বা অন্য একটি অ্যাকাউন্টে যোগ করা যাবে না।
আপনি যদি অপ্রত্যাশিতভাবে এটি দেখে থাকেন, তাহলে সাধারণত নিচের যেকোনো একটি কারণ হতে পারে:
এই নম্বর দিয়ে আপনার আগে থেকেই একটি অ্যাকাউন্ট রেজিস্টার করা আছে, তাই সাইন আপ করার বদলে লগ ইন করার চেষ্টা করুন।
এই নম্বরটি আগে এমন একটি অ্যাকাউন্টের সঙ্গে লিঙ্ক করা ছিল, যা আপনি এখন আর ব্যবহার করেন না।
